Weihnachtsgottesdienst

Am 19. Dezember um 18 Uhr feierten wir in der Pfarrkirche unseren Weihnachtsgottesdienst. Mit dem Stück "Auf dem Weg nach Weihnachten" zeigte die 4 A Klasse, dass Weihnachten mehr bedeutet als Geschenke verteilen. Die Menschen, die sich auf dem Weg machten haben, wie Jesus, Licht in die Welt gebracht. Jede Klasse hat zum Gelingen des Gottesdienstes beigetragen. Besonders stimmungsvoll war der Lichtertanz der Erstkommunionkinder. Danke, dass sich viele Eltern, die Zeit genommen haben, mit uns zu feiern.

Reli-Weihnachten 4A

Wortgottes­feier zum Schul­anfang

Am 10.9. feierten wir in der Pfarr­kirche Gröb­ming eine ökumen­ische Wort­gottes­feier mit Pater Andreas Scheuchen­pflug und Pfarrer Dr. Manfred Mitter­egger. Bei dieser Feier dankten wir für die Be­ga­bungen und Fähig­keiten, die Gott uns schenkt. Die Geschichte des Regen­bogen­vogels soll uns daran erinnern, dass wir unsere Talente für einander einsetzen sollen.

Staunen und Danken und Miteinander teilen.
Aus der guten Erde wächst unser täglich Brot.
Für Sonne, Wind und  Regen danken wir dir Gott.

Erntedank­feiern in den Klassen