Unsere Klasse 2b - Volksschule Gröbming

Schuljahr 2019/20

Klassenlehrerin: VVL Carina Pehab BEd.

100 Kastanien

Marlene und Paulina waren so fleißig und sammelten uns 100 Kastanien. Sie gaben alle in eine Schachtel und die Kinder mussten raten wie viele es sind. Einige von uns waren richtig nah dran. Dann haben wir sie mittels "10er Bündelung" abgezählt. Die beiden bekamen einen großen Applaus, da sie wirklich genau 100 Kastanien gesammelt haben. Danke :)

"Goldener Herbst"

Wir verbrachten einen wunderschönen Herbsttag am Spielplatz :)

"ZUM WELTTIERSCHUTZTAG"

Am Welttierschutztag besuchte uns Lukas Mama mit einem Bartagamen. Einige von uns haben so ein Tier noch nie gesehen und schon gar nicht gehoppert :) Wir durften Micky sogar füttern und erfuhren sehr interessante Dinge. Danke für dieses tolle Erlebnis!

Wandertag mit der 2a Klasse