Hurra, wir sind in der 2a.

Klassenlehrerin: VVL Ricarda Trinker, BEd

Verkehrserziehung mit der Polizei

Damit wir uns gleich noch besser merken, wie wir uns auf der Straße, am Gehsteig, am Zebrastreifen und beim Überqueren verhalten, hatten wir heute eine Übungsstunde mit der Polizei.

Unser Schulstartwandertag

Weil unsere Natur so wunderschön ist, hatten wir heute unseren Wandertag.
Von Nebel am Morgen, über Sonnenschein, bis zur Entdeckung einer Babyeidechse und genau schauenden Kühen, hatten wir alles dabei.

Besuch in der Musikschule Gröbming

Die erste Musikstunde in diesem Schuljahr war gleich ein Highlight!
Gleich 11 Instrumente durften wir uns genau anschauen und anhören - bei dem ein oder anderen bekannten Lied haben wir sogar mitgesungen. Vielen lieben Dank an die Musikschullehrer für euren tollen Einsatz - wir sind begeistert!