Klassenlehrerin: VVL Brigitte Reith

Nun sind wir die Großen

Endlich sind wir wieder alle zusammen in der Klasse! Wir freuen uns auf ein spannendes Schuljahr!

Schulanfang 4a

10 KLEINE  FINGERLEIN

Mit dem Material von "10 KLEINE  FINGERLEIN" lernen wir auf spielerische Weise das 10 Fingersystem kennen. Symbole und Farben helfen uns dabei, uns die Buchstaben auf der Tastatur einzuprägen.

Wir freuen uns!  Das Gesundheitsmagazin ist fertig!

Wir machen es uns im Lesecafe gemütlich und schmökern im frisch gedruckten Gesundheitsmagazin. Viele informative, interessante und lustige Beiträge  sind darin zu finden.

Bunter Schulalltag

Spannende Buchvorstellungen, tolle Referate, das Gestalten von Plakaten und das gemeinsame Turnen, machen unseren Schulalltag bunt und abwechslungsreich.

HERBSTWANDERUNG

Bei typischem Herbstwetter - in der Früh Nebel - am Vormittag bereits Sonnenschein - machen wir eine schöne Wanderung durch den Wald.