Unsere Klasse 1b- Volksschule Gröbming

Klassenlehrerin: VVL Doris Stinglmayr Bed.

Hurra, wir sind Schulkinder

1. Schultag

Raus in die Natur

Die warme Herbstzeit muss noch genützt werden und so wanderte die 1b gemeinsam los um den Wald und einander besser kennen zu lernen.

Vorsicht auf der straße

Im Rahmen der Verkehrserziehung kam am Montag, 12.10.2020 ein Polizist um mit den Kindern das richtige Verhalten auf der Straße zu üben.

wohin mit dem ganzen Müll

Im Sachunterricht haben wir unsere Mistkübel in der Klasse einmal genauer unter die Lupe genommen. Dabei haben wir viel über den Müll und seine richtige Entsorgung gelernt.

Müllprojekt

AEIOU Fest

Endlich haben wir alle Piloten kennen gelernt und das gehört gefeiert. Einen ganzen Vormittag haben wir uns mit diesem Buchstaben spielerisch beschäftigt und ein AEIOU Festmahl durfte natürlich auch nicht fehlen.

AEIOU Festmahl

Pause

Anes und seine Mama haben fleißig gebastelt und wünschen allen: Schöne Herbstferien!

Herbstferien