Stundenplan

Gültig ab 11.09.2019 Die UVÜ findet ab der 2. Schulwoche statt. Achtung: Die ersten Klassen haben diese Woche noch keine 5. Stunde. Der Unterricht endet in dieser Woche für die ersten Klassen um 11.35 Uhr. Ab nächster Woche gilt auch für die ersten Klassen der ausgegebene Stundenplan und die Nachmittagsbetreuung!

Mi, 11.09.2019 - Fr, 13.09.2019

Überschrift

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit.