Schulbeginn 2019/20

Unterrichtsbeginn: 07.45 Uhr, Unterrichtsschluss: 11.35 Uhr, Nachmittagsbetreuung bis 16.00 Uhr

Mo, 09.09.2019, 07:45 Uhr - 16:00 Uhr

Schuljahr 2019/20

9. September 2019

Die Kinder der ersten Klassen werden von den Eltern in die Klasse begleitet.

Die Klassenräume befinden sich im ersten Stock.

Die Eltern erhalten erste Informationen von den Klassenlehrerinnen.
Bitte  Schulsachen, Hausschuhe und Turnsachen mitbringen!

Wer möchte darf auch die Schultüte mitbringen.
Jause nicht vergessen!
Der erste Schultag ist ein besonderer Tag! Wir tragen festliche Kleidung.
Zum Gottesdienst in der zweiten Unterrichtsstunde gehen die katholischen und evangelischen Kinder gemeinsam in die katholische Kirche.
Alle Eltern sind zum Gottesdienst herzlich eingeladen.
Kinder, die am Gottesdienst nicht teilnehmen, werden in der Schule beaufsichtigt.
Eltern der Schulanfänger, die bereits in der ersten Schulwoche die Nachmittagsbetreuung in Anspruch nehmen möchten, werden gebeten dies in der Schule zu melden.
Für die anderen Schulstufen beginnt die Nachmittagsbetreuung mit dem ersten Schultag.

Der Unterricht endet am ersten Schultag für alle Kinder um 11.35 Uhr.

Die Nachmittagsbetreuung endet um 16.00Uhr.