Weihnachtszeit

Keine große Feier, dafür viele besinnliche Aktivitäten

In diesem Jahr konnten wir keine große gemeinsame Feier gestalten. Aber wir konnten die Weihnachtszeit in der Schule durch viele besinnliche Aktivitäten und kleine individuell gestaltete Feierstunden auf eine andere Art genießen. Zum Weihnachtsgottesdienst trafen wir uns mit unseren Pfarrherren in MS-Teams und wir feierten besinnliche Stunden via Live-Streaming. Besonders wichtig sind uns in der Weihnachtszeit die Bewohner/innen des Pflegeheims. In diesem Jahr konnten wir keine gemeinsame Feierstunde gestalten. Dafür wurden fleißig Grußkarten und Geschenke gebastelt. Diese wurden zum Pflegeheim gebracht und die Kinder konnten den Bewohnern durchs Fenster zuwinken. Jede Klasse genoss auf ihre Art und Weise eine besondere Zeit.  Wir wünschen Ihnen, dass auch Sie besinnliche Tage genießen können.

Hinweis: Mit dem Starten des Videos werden Daten mit Ihrer IP-Adresse an YouTube übertragen. Datenschutzinformationen