Volksschule Öblarn zu Besuch

IBF- Gruppen tauschen Wissen aus

Die Kinder der Interessens- und Begabungsförderung Gruppe der Volksschule Öblarn besuchten einen Workshop der Interessens- und Begabungsförderung Gruppe der Volksschule Gröbming. Die Schüler/innen beschäftigten sich mit dem Weg der Milch und mit Milchprodukten. Handelswege der Ennstal Milch KG wurden mit Roboterfahrzeuge nachgestellt. Es wurde fleißig programmiert und gerechnet. Rätsel wurden mit Hilfe der Bee Bot gelöst. In intensiven Konzentrationsphasen fand gegenseitiges Lernen statt. Die Kinder hatten dabei Spaß und waren mit Eifer bei der Arbeit.