„HERZLICH WILLKOMMEN IM NEUEN SCHULJAHR“

Sehr geehrte Eltern!

Das neue Schuljahr beginnt mit vielen Maßnahmen und Richtlinien, die bereits aus dem vergangenen Schuljahr bekannt sind. Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder, indem sie positiv und gelassen ins neue Schuljahr sehen. Vertrauen Sie darauf, dass wir Ihre Kinder bestmöglich durch das Schuljahr begleiten. Eine gute Kommunikation mit den Eltern ist uns dabei sehr wichtig.
Eine Herausforderung wird sicher sein, dass manche Entscheidungen oft kurzfristig und rasch getroffen werden müssen. Dafür bitte ich Sie auch in diesem Schuljahr wieder um Ihr Verständnis, Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Homepage der Schule und nutzen Sie den Kommunikationskanal, den Sie mit den Kassenlehrerinnen vereinbart haben, um Neuerungen und Aktualisierungen schnellstmöglich zu erhalten. Als Kommunikationsplattform nutzen wir an der Schule weiterhin Microsoft Teams und das Arbeiten im digitalen Klassenzimmer wird erweitert. Mit unseren internationalen Partnerschulen wird es in MS Teams länderübergreifende digitale Klassenzimmer geben, in denen sich auch die Schüler/innen untereinander austauschen können.
Wir freuen uns darauf, mit den Kindern ein abwechslungsreiches, Schuljahr gestalten zu können.