Gemeinsamer Unterricht trotz Schichtbetrieb!

Klassenunterricht trotz Hausaufgabentage

Nicht nur für Kinder, die Hausaufgabentage haben, geht der Unterricht im digitalen Klassenzimmer weiter. In Online- Einheiten nehmen alle Kinder gemeinsam am Unterricht teil. Ein- bis zweimal die Woche treffen sich die Schüler/innen mancher Klassen im virtuellen Klassenzimmer, um zusammen Wissen auszutauschen. Kinder die Schulbesuchstage haben, nehmen von der Klasse aus über das digitale Board teil. Kinder, die Hausaufgabentage haben, steigen von zu Hause aus in den Unterricht ein. Die Kinder im Home-Office präsentieren ausgearbeitete Referate und teilen die selbst erstellten spektakulären Power Points über den Bildschirm mit ihren Klassenkameraden. Auch der zweite Teil des Erste -Hilfe- Kurses, sowie Fragestunden mit den Schulärzten wurden so durchgeführt.