Volksschule Altaussee zu Besuch

28. Feb 2019

Am 28.02.2019 besuchten uns die dritte und vierte Klasse der Volksschule Altaussee. In Workshops zum Thema:" Digitales Wirtschafts- und Business Coaching"  arbeiteten die Kinder der 4. Schulstufe intensiv und mit Ausdauer. Es wurden Transportfahrzeuge konstruiert, Handelswege errechnet und die Transportfahrzeuge so programmiert, um den Handelsweg der Milch und von Milchprodukten punktgenau nachzustellen.

Vom Landwirt zur Ennstal Milch KG- Ennstal Milch KG- Lieferung Inland- Lieferung Ausland!

Die Kinder der dritten Schulstufe bauten und programmierten zu naturwissenschaftlichen Themen. Auch unsere Bee Bots waren im Einsatz und wurden programmiert um Lernwörter zu erarbeiten.
Die Kinder verbrachten einen spannenden Vormittag.