Besuch Landesrätin Mag. Ursula Lackner

Landesrätin Mag. Ursula Lackner besuchte die Volksschule Gröbming

Vergangene Woche besuchte uns Landesrätin Mag. Ursula Lackner. Zeitgerecht wurde unsere Homepage fertig und wir konnten unser Schulprogramm mit unserer neuen Homepage vorstellen. Danach besuchte Frau Landesrätin Mag. Ursula Lackner die Klassen und verfolgte gespannt die Arbeit der Kinder. Es gab einiges zu sehen. Nach dem Erste- Hilfe- Kurs mit dem Schularzt und Notfallmediziner Dr. Luidold und dem Flötenunterricht der Musikklasse  besuchte unsere Landesrätin unsere Programmierexperten der ersten und dritten Klassen. Zum Abschluss überreichte uns Frau Landesrätin Mag. Ursula Lackner einen Gutschein, mit dem wir in unserer Bibliothek das Sortiment der Sachbücher erweitern.