Abschlussfest

„Gemeinsam sind wir stark“ war das Motto unseres diesjährigen Abschlussfestes.

Mit einem von VOL Gabriela Standhartinger geschriebenen Theaterstück, schickten unsere Schauspieler VL Ursula Kamp und VL Flora Center unsere Kinder auf „Schatzsuche“. Gemeinschaft und Teamfähigkeit hatten oberste Priorität, um an die acht Teile der Schatzkarte zu kommen. Nur gemeinsam konnten die verschiedenen Aufgaben an den einzelnen Stationen bewältigt und das Ziel, den Klassenschatz zu finden, erreicht werden. Durch den ganzen Ort führte die Reise, bevor die einzelnen Klassen ihre tief im Sand vergrabenen „Klassenschatzkisten“ an den verschiedensten Orten freischaufeln konnten.  Die Kinder freuten sich über Eisgutscheine, Süßigkeiten und zusätzlich vom Elternverein gesponserte Kinogutscheine für die vierten Klassen.